只要是写得还行,用心去写的,管理员会帮忙推荐,所以这个也是我说一定要大平台。
所以现在很多的人说,要卖一个产品,要自己建立一个网站。
我说,真的不要这样子。我们要选择第三方大的平台。这样子信任度也有。而且也是对比下,我们会不断的提高自己,从而让自己脱颖而出。所以还不如去淘宝开个店。
因为越简单的事情要是想做好,越是不简单。
淘宝你花的时间不需要像建独立站那么多,只要你花一般精力,也许结果会是两倍。
而这个就像我们一个公司。如果我们什么都想自己做那是不可能的。包括很多的人注册公司,他们都选择了自己去跑。然后自己去跑一个月总算是注册下来了。
但是要是请人注册,也许费用是500-1000。排除其他的因素,从价值角度讲,我们一个月的钱只值500-1000。肯定是不只的,所以我们要选择专业的人合作,速度是最快的。
想到这个,我想到了别人说的一句话,他说,阿里巴巴上面都是比价格的。所以还是做下企业网站好。这个是对的。但是阿里上即使我们价格再高,总有比我们更高的。
独立站是要做,但是阿里更要做,因为有个信任度在那里,别人看了会是不一样。
想到这个,我想到了以前很多的事情总是喜欢自己去做,而到最后,做到自己都不好意思了。因为速度实在是太慢了。而且做不好。花一点点小钱就能答到的结果,为什么不要。