海洋王国游记作文
很早以前爸爸就给我说,海洋王国特别好玩,今天我终于有机会可以一探究竟!我们一进海洋王国的大门,我就被超大的led屏幕吸引啦!这个彩色的屏幕悬挂在空中,上面呈现着各式各样的海洋生物,有小丑鱼、大鲨鱼、海姆……走到屏幕下面,就仿佛置身于海底之中,和小鱼们一起尽情的遨游。
我们先去了海象山,我看到了六只海象。工作人员给它们喂食时,它们就会争先恐后地抢着吃,还有一只海象一直在不停的叫,好像在说:“给我吃!给我吃!”它们就像顽皮的孩子一样可爱。
后来,我们又去了惊险的激流勇进。这里太火爆,队伍弯弯曲曲足有几百米长!我们等了整整一个小时才终于坐上了小船,。没有多远,小船开始缓缓的爬上陡坡,然后紧接着是一个90度的急速旋转,和一个垂直向下的大冲浪,一下子激起了五米高的水浪,把我们都变成落汤鸡,真是太刺激了!我多想再玩上几次!可是由于时间原因,我们只好奔赴下一站——白鲸剧场。
节目一开始,我就被一只只可爱的白鲸吸引了!他们长得胖嘟嘟的,样子,特别萌!白鲸光溜溜的皮肤像玉石一样透亮,我真想上前摸一摸。节目里,白鲸在训练员的指导下,点头、鼓掌,做了一系列超乎想象的动作。更奇妙的是,它们还能把训导员从水中顶起来,然后推着训导员在水里前行,训导员伸展双臂,就像在水中飞翔一样,太酷了!人和动物可以这么和谐的相处,真让我感动!
我们还去了5D电影院,一幕幕触目惊心!最后,我们看了璀璨的烟火表演。在欢声笑语中,我的海洋王国之游画上了圆满的句号!