去海洋馆作文
昨天上午,我和爸爸妈妈去郑州海洋馆。我们进去后,看见了各种各样的鱼,有长着胡子的神仙鱼,有尾巴象孔雀尾巴的孔雀鱼,有身上五颜六色的五彩鱼,有身子象圆片,尾巴长长的魔鬼鱼,还有身体庞大的大白鲸,我看的眼花瞭乱了。
我们还看了美人鱼与王子的节目,美人鱼是四个姐姐穿着美人鱼的服装扮成的,王子是一个哥哥穿着王子的衣服扮成的,他们在水里快活的游着。我们又去看了海狮表演,它会学毛毛虫走路,会套圈,还会做五以内的加减法。
但是它做第二道题的时候,做错了,我们都笑它。我觉得海洋馆里的鱼好多啊,有的鱼我还不知道呢!幸好上面标着它们的名字。我觉得郑州的海洋馆和北京的海洋馆一样好!