去海洋馆作文
今天,我和爸爸妈妈一起去海洋馆。
买完票我们就进去了,我一进去就看到了许许多多的小鱼,真是色彩斑斓、色色俱全。那里的鱼有:令人恐惧的柠檬鲨、让人觉得好玩的吃奶鱼、还有“水中霸主”——鳄鱼、憨厚可爱的海狮。
真是太好玩了!
我们又来到了加勒比小镇看了4D电影《海龟之旅》 让我感受到了小海龟很坚强、很勇敢,让我学会到了面对困难不要退缩,要勇敢的面对。
然后,我们又来到了海狮训练场,观看海狮表演。驯兽员教会了海狮各种各样的技能,我学到了要爱护小动物。
这就是我到海洋馆的感受。