不一样的国庆节作文400字
爸爸妈妈平时工作很忙,所以我们家人很少一起出去玩。正好到了国庆假,爸爸妈妈可以暂时放在手中繁忙的工作,而我也可以不用上学,所以我们开始计划国庆节出游的各种事情。简单计划之后,我们便收拾行李出门了。国庆节出游的人真的好多,无论是哪个景点都塞满了人。我们先来到了一个很漂亮的广场,在那里拍了好多好看的照片,又在周围的景点逛了好长时间。到了晚上,爸爸妈妈带我到离住处不远的一条小吃街吃饭。这条街上好吃的东西真的特别多,走一路吃一路,直到我吃得特别饱了就回去睡觉了。
第二天,我们去当地的水族馆玩。这是我第一次去水族馆,里面有各种各样奇特的海洋生物,我几乎都没有见过,越看越觉得神奇。水族馆里面布置得特别美,让人不舍得离开。接着,爸爸妈妈陪我在周围的游乐园玩了好久。第三天,爸爸妈妈带我去了海边,大海是那么广阔无垠,让人瞬间心情愉悦,能够忘掉所有不开心的事情。又玩了几天之后,眼看假期即将结束,我们就回家了。
这真是一个让人高兴的国庆节。