国庆,是我国的生日,它是五年一小庆,十年一大庆,到现在我国自建国以来已经有xx个年头了,国庆不止是给我们看的,还是给全世界人民看的,我们看的是我国的国防能力与科技的前进,而我们给国外人看的是我国的强大与强胜,我深爱着我的祖国。
不知你们有没有看到一部电影《铁流1949》里面讲的是我国的第一个国庆节,你们看到的整齐的队走过广场时是那么的美与好,根本就是无法形容,他们走着步子发出的声音是那么的好听,这都是经过长期训练来的,而其中这种步子是从戏曲中学来的。
马上国庆节又到了,我祝福我的祖国,愿祖国强大。