关于我的姑姑的作文
我的姑姑非常漂亮。她有一双葡萄一样的眼睛,一头乌黑的头发总披在背上,一张灵巧的嘴巴总爱教训别人。
我的姑姑可爱化妆了。你看,她一手拿着胭脂,一手拿着镜子,正在照着镜子细心地抹呢。她一会儿拿起眉笔,一会儿拿起口红,不一会儿妆就化好了。一看,吓得我和弟弟直跑,因为姑姑化的妆实在太浓了,我和弟弟还以为闹鬼了呢。
姑姑还很凶,因为一点小事就骂人。有一次,弟弟把杯子摔在了地上,姑姑又大动肝火,骂了弟弟。弟弟委屈地说:“杯子是塑料的,根本摔不坏。”你看,姑姑又为小事生气了。
我觉得姑姑是个会变脸的人,生气时难看,高兴时好看。你觉得呢?