关于我的姑姑的作文
我有一个充满了儿童心的老姑,老姑长着一双浓眉大眼睛、弯弯的眉毛、金黄色的头,在穿上一件体恤,就更美丽了!
老姑每次看见我正在高高兴兴地玩游戏,老姑就会跑过来说:“雅娴,带我一个玩,带我一个玩!”如果我不答应的话,老姑就会使出她的调虎离山之计:她会说:“哼,你不带我玩,我就自己一个人去超市和买东西吃,就不带你吃!”当然,我这个馋猫听了,也会情不自禁地说:“好的!好的!‘’每当我写完作业时,老姑就拉着我去游乐场玩,一到了游乐场,老姑就玩这玩那的。根本不管我了,她自己玩完了以后,还说去见她男朋友,其实是想自己去买吃的,她不想让我吃,就找出理由来。哎!真是比我还馋呐!
同学们,听了我的介绍,你们是否想和我老姑做朋友?想的话,那就快点来吧,我老姑等着你哦!