我在一个中午,朋友给我推荐了这本书,大概用一个星期的时间。追上了更新进度。
我是高三的学生。还有六个多月。决定我生死的那一天就要到来。一边读一边感慨着六哥的生活。
六哥。
为你幸福。因为你有着像林逸飞辉旭。。那样出生入死的兄弟。
为你幸福。因为你有着像林然夕郁。。那样爱你爱到至死不渝的女人。
为你幸福。因为你坎坷却有意义的人生路、
原本我是家人眼里的乖乖男。老师眼中的三好生。同学眼里的好玩伴,原来一切的一切那么平静。那么幸福。原来的我那么骄傲。可是。高中三年下来。一切都变了。我堕落了。
还有两个多月,当我看到 这部书时。看到李封,林逸飞他们劝六哥找出路好好学习的时候我就后悔了。那么后悔。其实也是在感慨。这三年下来。学习没学成。又没有像晶姐那样的魄力。是学也没有学好,玩也没有玩好。
说真的感觉挺对不起父母的。我和我的梦想或许真的就这样檫肩而过了、我本来不看小说的,可是,现在我却后悔为什么没有早点看到嗯。
我也马上就要步入社会了,听着周边的朋友和我说社会有多黑暗。呵呵。其实现在感觉好无助。  我今天看到。好像说,结局是夕郁和小朝了。那显示中也是喽?
我很关心你们这些兄弟现在的情况的。真的是越长大越孤单么。好怕好怕。语无伦次的。
六哥不知道你会不会看到呢。我喜欢这部作品。喜欢你的性格。喜欢你的天真单纯重义气。
不知道生活中的你是不是这样呢,如果这部书是你的生活写照。那么请你。请你 不论遇到什么样的困难,什么样的挫折。都请你好好的坚强。
因为有我们一帮 六哥的支持者。同样的支持你。谢谢你的作品。
还有就是路过的朋友们了。志同道合把也许。希望你们也一样,做一个坚强的人。最后欢呼一句
哥几个,走着。