9月19日下午,类乌齐县委宣传部组织全县干部职工、退休干部、农牧民群众代表在三楼三号会议室观看历史纪录片《废奴》。
尽管这已不是我们第一次看这部影片,但片中的画面还是使我们心酸。这部电影反映了农奴的血泪史,讲述了解放前的西藏。使教育引导我县广大干部群众正确认识历史,真切感受旧西藏的黑暗残酷,畅谈新西藏的幸福美好,真心实意地拥护中国共产党的领导,坚定感党恩,听党话、跟党走的信心和决心。
观看影片后,大家纷纷表示,要积极拥护党的路线、方针、政策,坚定理想信念,带头做到对党绝对忠诚,深入开展好党风廉政建设和反腐败斗争工作,开展好“两学一做”学习教育,进一步提高自身政治理念素质和思想觉悟,踏踏实实做事,清清白白做人,做到忠诚、干净、担当。