电影《前度》观后感
那还是小时候的事呢,具体说来要小到小学一二年级的样子吧,观后感:属于过去的人。那个时候每个学期最开心的事情就是听见老师说"今天我们看电影"了。看电影在那时候可是件大事。全校师生(其实充其量也就一百多人)团聚在一间教室里,长条课桌不知道弄到哪里去了,那时候不明白也不打听,只剩下小长条凳一排又一排坐满了人。窗户用也是不知道从哪里找来的旧毯子捂得严严实实,屋子里面一片漆黑。随着放映机吱吱的声音屏幕有亮光了,接着整个地缓缓变成姑且说是白色吧,于是有好事调皮的孩子举起手来在那上面映出一个兴奋的小手掌。等到屏幕上出现影响,所有人便乖乖地端坐凝视了。最最后,少不了的一项是,老师会在电影放映完回自己班教室的时候对大家说:"我们今天的作业就是观后感…"那时候看的电影无非是小兵张嘎啊闪闪的红星啊之类,印象最深的还有一部叫做小叮当的,当然不是现在的机器猫,我看的那是一个被放在洗衣机里洗澡的木偶小叮当,观后感《观后感:属于过去的人》。那个时候不知道怎么那么容易兴奋,写个观后感总有说不完的话。但常常是结尾都要七转八转转到"我要好好学习""我要像电影中的XXX一样…"的傻不啦矶的话上来。
题外话,扯远了。其实正题我只是想说,今天看了一部电影,名字叫《前度》。观后感:发现钟欣桐确实如哆哆所说,挺漂亮的。并且我还发现里面的男演员也都有点小帅。最喜欢阿苏。也许是因为他出现的时候并不多,看到的都是优点吧。那鼻子眼睛嘴的长得就很招人稀罕。那个作家也不错,只是路过,路过而已。正如很多电影电视剧一样吧,这部电影的男主角又是一个很帅很有型但却很气人的主。把女主的心揪得一疼一疼的。一直以为他们还会在一起,最后却没有。只有这一点还算不俗气。ex注定只是ex了,虽然都没放得下,但终究不能够重新在一起。即使是塑料杯子,摔过之后也无法再盛得住一杯白水。周怡终于一个人去旅行,这是我所喜欢看到的。挺好挺放松心情的一个片儿。就是尺度有点大。还有,喜欢名字,中文英文都喜欢。别的也说不出啥来了。纵然勾起些许回忆,但深知自己并不是一个属于过去的人。有时候都会想,自己是不是冷血啊?