电影《爱在回响》观后感200字
今天,我们看了一场电影,:《爱在回响》,主要人物有刘丽、小宇、赵玲,看了这场电影使我深受启发。
二年级的小宇每天要学习到深夜,可他的学习成绩怎么也提不上去,到底是什么原因呢?他的妈妈刘丽最近有点儿不太正常,谁知她竟然得了癌症……当小宇知道这件事时,他急得哇哇大哭,只好找小武哥哥求助。小武哥哥帮他出的主意就是两个人一块儿拍了好多感人的视频,终于感动了治疗癌症最好的医生,答应帮小宇妈妈治病,而他们不知这个天下最好的医生就是小宇妈妈看病的医生。后来小雨妈妈交了个朋友,来这个朋友就是小雨妈妈给她找的“新妈妈”。
终于,小宇妈妈手术成功了!小宇高兴的泪流满面,妈妈的病终于治好了!