电影《爱在回响》观后感200字
昨天下午,我们非常高兴,因为老师给我们看了部叫《爱在回响》的电影。
上面有一位得了癌症的妈妈和她的孩子的故事。这部电影主要讲了孩子的妈妈给孩子报了很多辅导班。后来,他妈妈带着他到医院看病,他却发现妈妈得了癌症。于是小男孩找到了小武哥帮忙,可是她的妈妈却没有自信,老怕自己进了手术室再也出不来了,就写丁《寻母启示》,后来有一位叫赵玲的阿姨被选中,小宇却不要新妈妈,后来他们再次团圆,小宇还多了一位赵妈妈。
这部电影把我们班同学都感动的流泪了,因为刘小宇的做法感动了电影里每一个人,我要向他学习。