6月24日 星期日 阴
呀!今天的绿豆真让人难以置信,让人难以想象。从早上到下午,一转眼间,就从矮矮的5cm长到了那么高的13cm。如果按这样的速度,不出几个星期,我们家将会变成绿豆的天地,沙发上是绿豆……
你瞧,这绿豆可于先前的打扮一样呢!位于子叶上的茎,就像发疯似的爬满出了吸管,并排满出吸管的豆芽就像一条正往下流的瀑布,豆芽下面的小鱼,更是给这“瀑布”增添了许多的风景呢!
再看最顶上的,已经长出了四片叶子啦!我高兴极了。下午刚一回来,都还没有发现呢!长得也太太太快了吧,快得大概连飞机也比不上。只可惜往日白白胖胖的小可爱的根了。真遗憾呀!你瞧!可爱的“小苗条王”,每天都会给我们带来惊喜。不是吗?