小狗200字作文
今天,外婆打电话说和我们一起去北仑,我一听心里乐开了花,赶紧和妈妈一起准备东西。
中午,我们在外面吃饭,吃完饭,我们就到外婆家睡了一觉,下午4点,舅妈开车来接我们一起出发。
终于到了那里,我一进门就看见看门的大狗冲我“往往”直叫,我小心地快速走进了房子的客厅。大外婆在家里,脚下压着一只小狗,小狗的名字叫“咕噜”,看上去挺乖的,那只狗身体的毛是白色的,因为怕被它咬,我只是用脚轻轻地去碰一碰咕噜,它倒挺听话的。
晚上吃完饭,我发现大外婆家还养了一只很特别的小狗,它的名字叫“小华”,长得非常小,浑身的毛是黄色的,摸它的时候软软的,很舒服。小华学会了坐和跳跃,它最喜欢的食物是牛肉,我扔了一块过去,它就马上跳起来叼走。我要抱它的时候,它会一直逃到房间里的桌子底下、椅子底下,我抓着它的时候,它开心得直叫。
今天真是又有趣又开心,希望小狗们一家吃得好、睡得好,下次我会再来和你们一起玩。