写狗的作文
我的小狗叫贝贝,是我给它取的名字,因为它是我的宝贝。它才断奶的时候就被我带回家了,它的额头上有一cuo(撮)毛,是一个桃心的形状,妈妈说它是能带来福气的宝贝。
贝贝很乖,早上起来的时候爸爸会给它泡牛奶喝,它就乖乖的在盆子边上咕噜咕噜的喝起来,喝完嘴巴旁边就会有一圈奶白色的毛,我就会拿纸帮它擦干净。我放学回家的时候它会跑过来抱着我的大腿,汪汪的叫,非常可爱的样子。
我们大家都把贝贝当做一家人了,我们都很爱它。我觉得动物是人类最好的朋友,我们要善待他们。