狗的作文
这只狗,是我们院刘敏阿姨家的狗,我抱着这两只棕黄色的“小精灵”回家,放在地上,他摇了摇尾巴,东章西望,我一看这姿态,:“好一个可爱的动物!狗的可爱,更表现在它的贪玩和吃饭中。
狗的贪玩,这两只狗一放出家门,就不着家,能玩一天一夜,不管谁呼唤它,也不肯回家。院里只要有小朋友在玩球,它就去抢小朋友的球,又站在球上滚球,
好象在给人演杂技。
狗的吃饭,在狗吃饭的时候,主人拿出它最爱吃的狗粮拿出来,它们还挑三拣四的不吃狗粮,主人又把肉片拿出来,聪明的哓哓一下猛的扑过去,把肉叼走,狼吞虎咽的吃了,怕豆豆把它的肉抢走吃了。主人又给豆豆一块肉,一下子又让哓哓叼走吃了,主人用东西打它,说:“给豆豆吃的,你吃了干什么,豆豆亲主人的脚,好像在说:”主人别打哓哓了,它也不是故意的,原谅它吧!
真是两只又可爱又聪明的小狗。