说明文500字的作文狗
我属狗,所以,从小就喜爱狗。
要是听说到哪个叔叔家有几只狗要送人,我一定第一个,冲上去和叔叔说,我千心万苦的才想叔叔讨到了两只狗,我高兴的差点跳起来,可是两只小狗有让谁去养呢?我们在柯桥的房子是租的,而且社区是不能养宠物的,所以只好把小狗放在家里了,知道奶奶是一个没事干的老人只是在傍晚烧烧饭而已所以就叫奶奶来养着两只小狗了,前几天,奶奶还把小狗照顾的很好,可是好景不长,不到几天的工夫第一只就小狗死了,还以为是生病死的,我就叫爸爸妈妈给另一只小狗去宠物医院看一下,去看了才知道狗根本没什么病,只是肚子饿了,我就怀疑奶奶根本没有每餐都给它们吃,而是只给它们吃一点点,所以那一只狗才会死的。过几天,第二只狗也死了,看到这样的情景我痛哭了一顿。
从此我们家再也不养狗了,就是我怎么弄就是不养一只,因为爸爸妈妈害怕狗再被奶奶养死了。虽然我们家从此不再养狗,可是我对狗的爱,却没有减少过。