可爱的小狗
有一天我去姥姥家,我看到一只可爱的小狗。
小狗全身是浅灰色和白色,它吃东西的时候总是吃一口左右看看,好像在看看有没有别的动物给它抢食物。它的眼睛又黑又亮像两个玻璃球。每次去姥姥家,它的耳朵都能听见是我的走步声,大老远跑过来摇头摆尾欢迎我。
有一次,我想试一下它的鼻子灵不灵,我把一根骨头放在了大门外,然后它飞快的跑出大门找到了骨头,我说它的鼻子真灵。我对它说:”我们做个朋友吧?“它摇摇尾巴好像在说:”好“。我高兴地笑了。
以后,这只小狗就是我最好的朋友之一。