梦游奶油城高中作文
“呼噜噜,呼噜噜。”小狗皮皮又睡着了,它的笔和作业本都撒到了地上。
“哟”!小狗皮皮还做起了梦,它呀,就是贪吃,这不自己又梦到了奶油城!
“哇!奶油城就是好啊,这么多的奶油面包、蛋糕,哎呀!都数不过来了”。
走着,走着,小狗皮皮碰到一个乘放面包的柜子,皮皮馋的口水都出来了,可是上面却列了几道数学题,柜子下面还写着“回答正确,柜门自动打开,请品尝”。皮皮这下可犯了难!因为皮皮上课只顾睡觉,而不听老师讲课,皮皮看着柜子,拍了一下脑袋走开了。皮皮走了不久,又看到了一个柜子,里面装了一个大大的生日蛋糕,这下皮皮可动了心,但是柜子上又写了一行字“请背颂一首古诗”。皮皮傻了眼儿。这时皮皮便不管三七二十一,拿了个棍子就要把柜子撬开,但是棍子却把皮皮砸了一下,皮皮醒来了。它“哇哇”的哭,妈妈听见了,飞快的赶过来连忙问皮皮怎么了?皮皮把梦给妈妈讲了,妈妈听后平和的说:“皮皮,你知道不学知识的坏处了吧,听妈妈的话,好好学习”。
听了妈妈的话,皮皮从此认真学习每次都是班上的前三名。