我的妈妈长的很平常,高鼻梁,大眼睛,个子很高。每天我妈妈起早贪黑的上班,我早上7点起床,我妈妈是6点起床为我做早饭。晚上我回家做作业做到很晚,我妈妈就在客厅看电视等我,她把电视机声音关的十分小我有一个习惯,作业不写完,绝对是不会吃饭的,我妈妈她也会陪我一起吃饭。妈妈希望我期末考试能取得好成绩,我也努力了,妈妈说,只要努力了就好。
我妈妈是老师,每天回家我都问妈妈累不累,妈妈总说不累其实妈妈很累只是没说出来而已
我十分的爱我的妈妈,妈妈的累我体验不了,但那种让自己孩子有出息的情感,我能感觉得到。在这里,我只想对爱我的妈妈说一声:“妈妈,您辛苦了,我爱您!” 有这么一个女孩
有这么一个女孩,她有着一头不长不短的乌黑头发,一双又黑又亮的眼睛,而且她还有一个特点就是爱哭。其实她爱哭也是有原因的,比如东西被弄坏了,被人欺负了等等。而且她还很胆小,连上课发言也要在确保不错的情况下才敢举手,生怕答错,每次老师提问,她都要认真思考,直到确定答案了才敢举手,却因此被老师认为上课举手发言不积极。
她还很喜欢小动物,可是,自从她养的小鸡死了以后,她难过了很长一段时间,从此她就发誓再也不养小动物了。
她最怕老师批评她,哪怕是老师无意间批评了她,她都要难过很长时间,下课也不和同学出去玩,只是默默地坐在位置上看书,算是惩罚自己。