感谢的作文300字
人间苍茫,多少个春秋岁月,绝不是你凭一己之力,独自走的来的;世事无常,无数次风吹雨打,定不是单枪匹马,一个人扛得住的。生活之中总有那些个你认识,或根本未曾相识的人,向你伸出援助之手,助你挺过难关。而你心中是否存有感激?或早已遗忘了那些帮助过你的人?绝不能忘!
几年来。老师,您,就像红烛,照亮我人生道路上的引路牌。让我走入光明大道。可是我连感谢两个字都难说出口,都把它藏在心底。
课堂上,您一个眼神,一个提醒,让我时时刻刻都认真听讲。
课下,您一次微笑,一个点头。更是对我的赞赏。
春去春会来,花谢花会开。只是您的微笑却一去不复返。
那次作文课,是期末作文复习。我经过您认真修改的结果,我写出了很好的作文。我又一鼓作气,写了几篇,您也连连称好。因为您的鼓舞,我的写作水平更上一层楼。
未曾说出的感谢,最重要的感谢,也是最珍贵的感谢,比起口头上的谢谢二字来说,这些感谢太重要了。感谢您汤老师!