感谢有你作文
您像春风,关爱着我;您像阳光,温暖我的心田;您像火苗,点燃我的希望。在成长路上,感谢你对我失败时的鼓励,饱受委屈时的一声问候,感谢你,我的母亲!
从我呱呱落地的那一刻起,我就开始让您操心了,在我牙牙学语时,我让您操心;在我蹒跚学步时,我让您替我操心;长大了,我的学习态度,作业质量,更是又让您操不完我的心;我偷走了您的时光,偷走了您年华,但您无怨无悔!享受着,毫无怨言!我欠您的,今生今世,永生永世也还不完!
感谢您,感谢您包容我的任性;感谢您,感谢您对我的耐心;感谢您,对我失败的鼓励;感谢您,无怨无悔的为我做这做那;感谢您,感谢您对我的疼爱……
谁言寸草心,报得三春晖,成长路上,感谢有您,感谢您出现在我的生命里,让我向成熟一步步迈进……