满分作文:感谢生活中的你们
我心存感激,因为生活让我看到山是绿色的,天是蓝色的,雪是白色的,太阳是金的。我心存感激,因为生活让我懂得感悟爱,甚至更多……我心存感激,因为生活让我与你们遇见。
感谢父母
是你们,让我从天上的天使变成了凡间的一员,让我看到了这大千世界的美丽。是你们,在我降生后第一次感知爱与温暖。是你们,成为了我一处安谧宁静的港湾,在我受伤时,提供关爱与呵护。
那一次我在学校帮同学做值日,忘记了打电话告诉他们。冬日天黑得很早,凛冽的寒风不停的钻进衣服里,月亮也在天边冉冉升起。我不停的蹬着自行车,快点!再快点!“当,当”我终于到家了,在家门开启的瞬间你们想我投来温暖。身上的寒意都不见了。虽然你们一直“批评”我,可还是送来一杯热水。每当在街上散步,我透过皎洁的月光发现你们的头发,又有几根变成了银色。那时我心如刀绞般疼痛,我知道一定是我又让你们操心了。每当在夜晚,我熟睡后你们总是不放心的来看看我,替我遮好被子并在额头上留下轻轻一吻。这一切我都记得。
感谢父母,你们送给了我最昂贵的礼物——“谁言寸草心,报得三春晖”的爱。
感谢知己
是你们,从芸芸众生中选择了我,让我体会了另一种爱。是你们,教会了我心灵的沟通与触碰是真心地。是你们,在我苦不堪言时,给予我一股春风,它吹走心中的愁云。
依稀记得,军训时你我相识甚少,可我们互相帮助,让对家的思念减小减小,让对明天艰苦的训练的信心增大增大。依稀记得,初一时,虽然你我不再陌生,渐渐的熟悉,你们让我对新的环境不再恐惧,而是充满美好的向往。依稀记得,因为生命中的一个小插曲我不禁流泪时,你们陪在我身边,帮我擦干眼泪,告诉我不要害怕,你们永远和我在一起面对。
那一次在校运动会上我要跑800米,最后的失败让我十分伤心。回家的路上我不禁哭了起来,你们告诉我:“萱,失败没什么,虽然在赛场上失败了,可你在我们心中就是最棒的!”我小心翼翼的用面巾纸擦干了眼角的泪水。
感谢知己,感谢你送给我一份永恒的礼物——“海内存知己,天涯若比邻”的爱。
也许这个世界在我眼中十分复杂;也许这个世界曾让我十分失望,可那些都不是永远的,真正的永远便是我内心对你们的感激。那些感激会随时间改变而不同,但我在遗忘的同时也选择了回忆……
生活中的你们,至真至纯。