关于感恩的作文
泰戈尔曾说:“年轻的时候,我的生命犹如一朵鲜花——当和煦的春风到她的门前乞讨,她便从那富贵繁华中摇落一两片花瓣,丝毫也不觉得有任何损失。
如今青春已逝我的生命犹如一枚坚果,已无物可施,只等待着把自己彻底奉献,连同秘密重复。我们还在成长这一本书,用一颗感恩的心,唤醒所有失意的人。用一篇美文,打动无数尘封的心。用勇敢的心在爱的天空翱翔。张开感恩的翼。让成长的路在脚底蔓延,扬起生活的帆。一个人一个世界,一本书一本天堂。
在这本书里,我学会了感恩。每一篇文章,都是那么生动。例如:”吕游写的“《一岁一岁的母爱》这篇文章使我明白在这个世界上妈妈从不欠我的,而我却欠妈妈很多。人的一生最撞击心灵的声音是:”妈妈“;全世界的语言”妈妈“两个字最重要。世上母爱是平凡的,母爱也是伟大的。……成长。感恩的心,让我们带上感恩的心出发吧!