关于感恩的作文
在这次活动中,同学们有的帮父母做家务,有的帮父母捶背,有的帮父母洗脚……尽量为父母做力所能及的事,这不仅仅锻炼了我们的动手潜力,而且还让父母感受到了我们的一片孝心。
这次行动让我们明白了父母对我们深深的爱。是阿,还有什么比父母心中蕴藏着的情感更为神圣呢?父母的心是最仁慈的法官,是最贴心的朋友,是爱的太阳!它的火焰照耀温暖着凝聚在我们心灵深处的意向!正是这次感恩行动给了我们机会,让我们能够用行动为父母献上一份孝心,让父母也感受到了我们付出的一份爱,给予的一份幸福。我感谢它,也支持它。
我期望每一个孩子都能和我一样,行动起来,向从小教育我们,爱护我们的父母感恩!
我喜欢这次活动就是因为,它有着深刻的好处,让我们明白,在这个世界上,许多东西都能够替代,惟独母亲不能够,母爱不能够;父亲不能够,父爱不能够。我们就应用实际行动去孝敬父母,感谢父母!