我的感动作文
叛逆的梦想家:生命如同杂乱的毛线,当有一端断落身边总有一位深爱你为你放弃一切去接上这跟线的人!如果你身边也有请珍惜,因为下辈子我们不知能否在一起!
@黄玉萌:说实话我没有看视频,我不敢看,怕心痛怕难过,这么相爱的两个人,这么年轻,虽然不认识,只希望尽自己一点力,捐一点钱,多转发一次,都能聚少成多,希望听到他们的好消息。很高兴看到很多爱心。
熙佳Say:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。根秀与@柯培宗,就在福州,就在我们身边。第一次很深刻的感觉到,这样的情景不是电视剧,而是真人真事。他们的坚强乐观,让我感动,相信大家的爱也会让上天感动,一切会好的。加油!
尽管面临这么大的变故,这个坚强的女孩依旧坚强,她在网上写道:
20xx年9月2日,永远无法忘记的日子,大概是这辈子最糟糕的一天,那扎眼的“白血病”三个字深深的刺痛了我,一下子感觉世界上的一切都与我无关,走到哪哭到哪,多么想有人打我一巴掌,然后从梦中醒来。
我们好不容易,一起走过8年的时光,平凡而快乐,简单而幸福,可这突如其来的磨难,一切都改变了,多想问问老天,是不是安排错了,我可以保证我们都是好人,老实本份,为什么要给我们如此惨痛经历,
日夜担心失去你,恨不得一夜之间白头,恨不得马上世界末日,永不分离。
心痛过后,擦干眼泪,必须面对,只要有一线生的希望,就不会放弃,我会不惜一切代价救回你,哪怕走到天涯海角,哪怕划去我一半的生命,然后和你共同走完剩下的路程。
我相信经历住风雨,迎在我们前面的是彩虹。
患者:柯培宗
年龄:26岁
病情:9月2日确诊急性单核细胞白血病(M5B)高危型,在福建省立医院血液科进行化疗,目前已进行到第三疗程的化疗,医生建议尽快进行骨髓移植手术,初步估计移植费用要80W左右,面对如此高昂的治疗费用,只可惜生在穷苦人家,家人一筹莫展,若没有资金的支持,相当于判了死刑,我真的舍不得他。
没有办法的办法,只好求助社会的力量,希望大家能够奉献一点点力量,挽救一条生命,救救我的爱情。谢谢你们。
感谢培宗的同学、朋友以及所有关注和支持我们的人。
感谢网龙公司公益委员会,网龙所有同事为我们做的努力,找医生,联系医院,积极的募捐,制作微电影,通过各种方式为我们募捐。
在此,我祝愿柯培宗能早日找到匹配的骨髓,恢复健康回到爱人身边。同时也提醒游戏行业的同仁们注意身体健康。工作繁忙更要注意健康生活。