小学父爱的作文300字
父爱如山,母爱如水,在别人眼里,妈妈是最好的,但在我眼里,父亲胜似母亲。他给我 想要的,给我需要的 ,让我生活在快乐与开心中。
我的父亲已经40多岁了,他不像别的父亲一样年轻,但我却从来没说过。爸爸长得十分帅,总是面带微笑。但父亲有一个缺点,就是爱发脾气,有时还会打人,所以我十分听爸爸的话,他说东,我不敢说西。父亲不像母亲一样十分温柔,但父亲却像太阳照遍大地一样爱我。
有一天晚上,我因心情不好就没吃饭,父亲见我没吃饭,就好心过来问我,我没有回答父亲,父亲便走了。到了晚上,我十分饿,我就打开冰箱拿了一瓶冰牛奶喝,不一会儿,我就感冒了爸爸想带我去买药,但我见爸爸穿着睡衣,就拒绝了。可我越来越严重,爸爸就带我去了水井沟旁边的圣杰药房,一路上,我都一个人走,非常害怕被别人发现我的父亲穿了一件非常丑的睡衣。等买完药以后,我想去吃德克士,,您说和我一起去,我却没让您去,您笑笑说:“孩子,是不是爸爸穿的不好看,你去吧,我等你。”顿时,我终于知道自己是多么虚伪。我拉起爸爸的手,走向了德克士。
父亲,您的爱如太阳一般,将温暖照向别人,却从来都没为自己想过,您的恩情如海深,我会永远铭记在心的!