父爱无言750字作文
爱,无言以对,爱,实不相瞒,爱,控制一切,爱,不可阻挡。
可是有一个人对我的爱却是无声无息的,默默地为我的奉献,在很冷的时候,父亲总是把外套脱下来给我穿上,在他斥责我的时候,我总是会很讨厌他。
在我的世界里,我觉得,爸爸总是逼着我干着个,干那个的,然后还逼着我学习,考得不好就斥责我,让我无言以对。
不管说什么做什么父亲总是对的。
可是,我认为,那是父亲给我们的爱。给我们深深地爱。
平时,父亲总是回家很晚,那就是因为要应酬,在这期间,妈妈带着我复习预习,并且对我很好,也对我的态度改变了不少。渐渐地,我对爸爸疏忽了,我觉得我对爸爸没有什么要说的。
可是那突如其来的爱,让我又变了。说实话那真是一个突如其来啊!小的时候,妈妈刚生出我时,晚上,爸爸把我7把尿一整夜都没有睡着,把手发在我的身上,只要我一动,爸爸就清醒了,看看我有没有尿,有没有哭了。爸爸就这样持续了一个月,妈妈问爸爸累不累?爸爸说:“不累”。脸上仍然持续着灿烂的微笑。爸爸累啊,要不怎么会出现黑眼圈,爸爸累啊,脸上的微笑都被我看得那么假,爸爸累啊,一天晚上把我七次尿。
父亲的的付出,似乎已经让他变得老了几分……父亲的爱,让我明白了什么……父亲的爱,似乎他的头上又多了几道白发……父亲的爱……父亲的爱让我知道了付出……父亲的爱让我知道了做人的道理……父亲的爱,让我知道了快乐的人生……父亲的爱……
父亲的爱,在瞬间产生。晚上,我自己在家里,因为热被子会掀起来,这时爸爸就进来把窗户打开,然后给我换上一层薄的被子,让我顿时清爽了许多。然后再一旁扇着扇子。让我毫不知道,更别说其他的时候了。虽然,我对爸爸的印象是一个超懒光让别人干而不让自己干的人。爸爸喜欢带我出去玩,并且还会对我很好,在很热的天想吃冰糕的时候,爸爸会给我买一支,在同学约我的时候,爸爸总是会同意一些。其实,女孩子到了青春期年龄喜欢的是爸爸,因为妈妈很唠叨,爸爸能够正常的疏导我好好学习,怎么个做人法。
爸爸,一个好听的称呼,里面蕴藏着到底有多少的秘密吗?其实,爸爸挺简洁的,在很多的时候,是爸爸劝我这个事情做得。
爸爸,谢谢你,感谢你陪我一路走过!谢谢你给予我无言的父爱!在我的成长中,驻足着一个好的印象,让我懂得了很多很多……很多很多……