关于我的烦恼作文500字
同学们,我们各自有各自的烦恼,烦恼的原因有很多,在这里我就把我的烦恼告诉大家吧!我苗条的身材,你去了哪里,不要跑不要跑,从四年级开始,我变胖了起来,我一到三年级,我还是很瘦,不知道为什么,一一上开四年级我就胖了起来,那么总是让我少吃点儿,让我减肥少吃一点儿倒是没问题,只是减肥。我曾经也想过减肥也尝试过减肥,只是效果不太明显哎,苦啊!我曾经励志减肥。
在网上见到过不吃饭38天,可以瘦十斤。我当时那叫个高兴。于是我便开始了我的减肥生涯第一天还好受点儿,第二天也没什么大事儿,从第三天开始,我就快饿昏了,只是为了减肥我忍了我再来喝水,就这样第五天我已经跻身不住了,我拿起妈妈做下的饭就是一顿的吃。大我去称了一下我的体重时我惊呆了,我竟然一点儿也没有收什么传闻害死我了!说着我有大哭了一场丑啊,怎么减肥,如果你们有减肥的方法告诉我,让我把这体重减下去!起床,我觉得对许多人胸来说都是一件痛苦的事儿吧,我也是怕起床者的一员,早上不起晚上不睡,这也是许多人胸的做法,于是我也很正常的,学会了。起床!我老妈的三生喝东西吼,把我从眉毛的梦中带了出来。我只能在百般无奈之下起床,我长着眼迷人的小眼睛,离开了温暖的被窝。被窝我想你了,晚上我再来找你。
再见,我心中不由的发出了这样的感叹,哎,起床好难啊,谁来教一教我广大的仁兄们,如果你们有起床的好伐。请务必告诉本人,本人急需一肿起床的好方法。同学们,这就是我的烦恼,是不是有很多人也像本人一样,有的人这两项人生烦恼呀。让他们让这些烦恼都过去吧!哈哈。