儿童节的作文100字
儿童是国家的未来,是民族的希望,给所有儿童创造良好的家庭、社会和学习环境,让他们健康、快乐、幸福地成长,一直是世界各国努力的目标,一年一度的“六一国际儿童节”就是专门为儿童们设立的节日。
盼望已久的儿童节来到了,这是我们最开心的时候,我明天要参加文艺演出,是与老师和同学们一起去广播局演节目,为了庆祝我们自己的节日,我们学校准备了许多丰富多彩的节目,明天一大早,妈妈要先送我去学校集合。所以我今晚要早点休息,争取在明天的演出中表现出色,为看到我们节目的所有小朋友和大朋友增添快乐。
祝天下所有人幸福快乐!祝愿老师永远健康,美丽。