六一儿童节体验南非世界杯作文400字
今天是一年一度的儿童节,也是特殊的儿童节。因为我们将前往柳浪闻莺的草坪上,亲自体验南非世界杯。
一早,我们就远足去了柳浪闻莺。到了那儿,我们找好自己的座位坐了下来。出旗出完了,欢迎嘉宾欢迎完了,当然要进行点球大赛了。
那个球框非常的小,用桔黄色的藤条当作球网。我们大约在离球门5米远开点球。缪添一进了一个球,汪鼎涵进了2个球……李梓康第一球顺利入网,第二个打在门框上弹了出去;李澍一球未入;汪笑天第一球打在打在门框上弹了进去,运气特好,第二个被汪笑天轻轻捅入网底。
我进了2个球,我在没踢足球前,是非常紧张的。没想到,我第1球就来了个开门红:不偏不斜,正好命中。第1脚给予了我很大的信心,第二脚也进球了。
最后,儿童节四年级组大力神杯奖给了四(3)中队,儿童节“体验南非世界杯”活动,在柳浪闻莺的草坪上,圆满成功。