小猴的得意二年级作文
小猴就看见了,公鸡在外面吹喇叭,小猴就看见了,小鹰吹的真好听小猴就拿来了,喇叭跟公鸡一起吹小后吹的太难听了,公鸡也是不管它了。
小猴就说:“小羊你能跑的过我吗?于是小羊答应了,小猴就跑到了,小羊的后面,小羊就跑到了,小猴的前面,小猴就输给了。
三位好朋友了,小兔是作文第一名,公鸡是吹喇叭第一名,小羊是跑步第一名,小猴就很难过,小猴就是因为自己很力害就很难过,下次小猴就说自己一定要努力要好好看作文好好学习公鸡吹的喇叭好好的练习跑步小猴就下次不赶了。“一定一定下次要拿到第一名。”