小鸡喝水
我家养了两只小鸡,一只是红色的,一只是绿色的,非常有趣。
有一次,我给它们喝水,当我把水放到它们面前时,两只小鸡急急忙忙跑过来,用尖尖的嘴巴喝起水来。绿色的小鸡很霸道,为了不让红色的小鸡喝到水,就把两只脚往水盆里一站,因为水盆小,所以被它这么一站,把整个水盆都挡住了。红小鸡趁绿小鸡不注意,偷偷地钻到它肚子下面喝水。可是,还是被绿小鸡发现了,它在水盆里打转,红小鸡转到哪它就把屁股转到哪儿。红小鸡在水盆边跑,绿小鸡在水盆里跑,结果,水都洒了出来。
两只小鸡喝水真有趣呀!