我的爸爸500字二年级作文
他掌管着我们家“国库”大权,家里的所有钱都“出自”他手。咦?他是谁呀?他就是我爸。
我爸有点胖,尤其是那大肚子,像一个大馒头。爸爸有点矮,这更突出他的胖了。他的头发很奇怪:后面的头发虽然是平的,但前面的头发却是卷起来的,像波浪一样。他的眼睛虽然不大,却闪耀着智慧的光芒。也许他是我爸爸的缘故吧,他的眉毛跟我一模一样,像牛角。他有一双大耳朵,什么声音都听得见。鼻子很高,像个滑梯。嘴巴很能说,说起话来像机关枪吐子弹一样。他平时喜欢穿红色的工作上衣,下穿一条黑色的西裤。
我的爸爸是个数学狂,一有时间就会攻克数学难题。我的爸爸有时也是个工作狂,他从早上七点工作到中十二点,再从下午一点一直工作到晚上八点半。爸爸特别喜看电视,他常常半夜起来看电视,一看就看到天亮。要不是他常常出差,我们都快被他吵死了。爸爸也挺爱看书的。有一次,他正在看书,我走了过去,他没察觉。我轻轻地说:“爸爸。”他没听见。我提高了嗓门,大声说:“爸爸。”他还是没听见。我使出了全身力气,喊道:“爸爸。”爸爸总算听见了。他吓了一跳,惊得跳了起来,书也扔了好远。他说:“吓死我了,差点把我吓出心脏病来。咦?你从哪里冒出来的?”
这就是我的爸爸。我喜欢我的爸爸。