我是一个写字快的小女孩。
记得暑假里的一天,妈妈说:“如果你能在半小时把1—3课文全部抄完的话,我就带你去吃自助餐。”我听后二话不说,立即埋头“苦干”起来。只见我笔尖飞快如行云流水、几分种过去了,11分钟过去了,我终于写完了。我把它拿到妈妈眼前,对妈妈说:“妈妈,我写好了!”妈妈被吓了一跳看了看作业本说:“哇!这么快?真厉害,你真是一个写字又快又好的小女孩。"我听了心里美滋滋的。
记得去年9月17号,我的侄女儿阿楚来我家玩,妈妈对我说:”虽然今天是你生日,但你只有把作业写完了,才可以跟阿楚玩游戏,听见没有?”“听见了”,我答道。然后就埋头写起来了,才用了30分钟,作业就全部写完了。妈妈检查全对,大家都夸我是一个写字快的小女孩,我有些得意了。
瞧!我是一个写字又快又好的小女孩,在老师的帮助下会越来越快、越来越好,同学们,你们呢?