今天,青田少年宫来到了我们的船寮小学举行活动,同学们听了可开心、可激动了。
少年宫的活动项目可多了,有“手不能抖”、“手感发电”、“文明出行”、“吃钱的箱子”、“坐地起身”……我最喜欢的项目是“坐地起身”。我和余洁妙两个人走到游戏场地面前,班主任洪老师看见了,走过来告诉我们游戏方法:我们两个人背靠背手挽手坐在海绵垫上,双脚并拢尽量靠近身体,当老师数“一、二、三”一数完,我们就要背用力靠后,双脚使劲蹬地。我们按照老师说的做好后,马上就要考试了,我的心“砰砰砰”地跳个不停,紧张极了。我们不敢马虎,按照老师说的集中注意力去做好,慢慢死身体真的往上升了,我心里可高兴了,可还是不敢大意,听着老师继续指点我们“背靠后,用力向下蹬,加油……”我们猛地一下,“啊!站直了,站起来了,我们站起来了……”我高兴地抱着余洁妙跳起来。
今天少年宫活动给我们带来了这么多的活动,同学们个个玩得很尽兴,都说“好玩!好玩!”我也真希望他们能经常来我学校举办活动,增长更多的见识。