冬至的作文200字
今天是星期天,也是一年中的冬至,奶奶告诉我,冬至这一天要吃饺子,如果不吃饺子,耳朵会冻掉。
奶奶在擀面皮 ,妈妈和姑姑在包饺子,我也想学包饺子,但是妈妈不同意,我自己试着包了一个,结果把饺子馅包在了外面,姑姑说我是“小天才饺子机”
吃过饺子后,我和姑姑一起打羽毛球,我们玩的很开心。以前我看别人打羽毛球觉得很简单,但是真正打起来才知道很难,但是在这个过程中,我体会到了很多事都是看着简单,做起来难,以后做事情都有认真,专心,持续练习,才能做好每件事。
加油!伊姿岚!