动物园作文
在元旦假期里,我们一家去了动物园。
我们一家走进了一扇通向动物世界的大门。我带着爸爸妈妈去了猴山,猴山上有许多猴子。有的猴子坐在钢丝上,可是来了另外一只小猴子,它在钢丝上跳来跳去,把原来钢丝上坐着的猴子给吓得逃走了。有的猴子躺在太阳底下晒太阳,还有的在山上跳来跳去,好像跟游人捉迷藏。
我们又去了羊的家园。羊见了我,就伸着脖子问我要菜叶。我立即把包里的一些青菜拿出来,一片一片地喂给羊吃。羊一口就把一片菜叶给吃掉了,所以我带的青菜叶一会儿就被羊全吃完了。
长颈鹿是最引人注目的动物之一了,所以我肯定会去看了。长颈鹿的脖子可长了,能伸到围栏的外面。这使我们伸手就能摸到它的脖子,我见了,就摸了摸长颈鹿的脖子,它的毛摸起来很舒服。
动物多么有趣啊!这次的动物园之旅真令人难忘!