我家的小小动物园作文200字
我家是个动物园,你一定不相信,就让我来介绍一下吧!
我叫梁恒睿,其实我是只猩猩。我特别喜欢吃香蕉,力气很大,轻而一举就能帮妈妈拎起很重的东西。我非常聪明,但有时候有些路盲。
我爸爸叫梁剑钊,其实他是只狗。什么东西都吃,嗅觉非常灵敏,一点点臭味都能闻出来。也是一名跑步能手,和狗跑得一样快,我都追不上他。
我妈妈叫梁雅,其实她是一只老虎。我考试得了99分,妈妈就骂来骂去,那真像一只老虎在发威。她各式各样的食品都吃,胃口可真大啊!
你们喜欢我的家吗?如果喜欢的话,就请来做客吧!