弟弟的手作文400字
弟弟的手是光滑的,白里透红的,这双手肥嘟嘟的,手指又圆又肥,一次我握住他的手,这惊奇的发现,弟弟的手活像一瓶润滑油。
弟弟的手是一双淘气的手,这双手打翻了我的墨水瓶,把我的桌子弄的黑不溜秋的,害得我被妈妈罚扫地一个星期。
弟弟的手也是一双善解人意的手,有一次我考试的成绩不好,拿着成绩单回到家,便被妈妈骂了一顿,我委屈地哭了起来,这时弟弟来了一边告诉我不要灰心哥哥,一边帮我揉掉了眼泪,听到这句话我也不再哭了。
弟弟的手也是一双令人喜爱的手,在我学习了一天的时候,这双手便会静悄悄的倒上一杯果汁,放在桌子上。在我的生日时他也会为我献上一张贺卡和一份不是很精美的小礼物,虽然贺卡和礼物不像其他好朋友送的精美,但是我每次都会把他的礼物珍藏起来。
弟弟的手也是一双爱我的手,记在有一次我在楼下玩,一不小心头撞到墙上,肿了一个大包,疼的我直裂嘴,这时弟弟便会用他那肥嘟嘟的小手锤打着墙,说着打死你打死你,谁叫你把我的哥哥头上撞出了一个大包,看到这滑稽的一幕我开心的笑了。
我爱弟弟的手,更爱弟弟。