弟弟的手作文400字
从我刚出生到现在已经快10岁了,见过了许许多的手,但只有一双手,让我觉得非常难忘,这就是我弟弟的手。
有一次,有一位叔叔来我们里坐客,虽然那位叔叔很年轻,但是头发被他给剃光了,弟弟看到一位光头叔叔,感觉好玩,就让那叔叔抱,等叔叔一抱上,我那弟弟就开始拍叔叔的光光头了,逗得我们大家都哈哈大笑起来,弟弟和光头叔叔也哈哈大笑起来。
还有一次,奶奶种了几盆花和菜,到了春天,花和菜都发芽了,奶奶非常兴奋,每天从早到晚精心照料着,到了第五天,奶奶刚好出门办事去了,只有我和弟弟两个人在家,我在写作业,那弟弟就在家里转来转去,一会玩这一会玩那,一会又哈哈大笑,突然,弟弟跟中了魔一样慢慢地来到阳台,把刚发芽的花和菜全部拔了出来,奶奶一回来,就发现了,狠狠地在弟弟的小屁屁上拍了两下,弟弟顿时哇哇大哭起来。
还有让我更难忘记的一件事,就是我们学校开展了一次绘画活动,我积极地参加了,回家后,赶紧完成我的绘画作品,就拿起铅笔认真地画了起来,等我上了一趟卫生间回来以后,就看见弟弟在我画好的纸上画了几道黑,我气得真想踢两下弟弟的屁股,还没等我下手,他居然哈哈大笑起来,让我又生气又好笑。
这就是我的弟弟,一双爱捣乱的小手,弟弟呀!让我欢喜让我忧!