弟弟的手作文400字
有的手粗大有力,有的手温暖细腻,可弟弟的手却是胖胖的手。
弟弟的手很小,掌面像肥皂一样滑滑的。手指肥圆,手背上的血管看不到,因为小手太肥了!手指向后弯,手指下面凹下去的像小酒窝,因为弟弟年龄太小了,所以纹络很清晰。
弟弟的手上还有几个小白点,让我给你讲讲吧!有一天,弟弟在门外和他的小伙伴玩,忽然,他瞧了瞧自己的手,放声大哭,因为弟弟经常装哭,所以我就没去看他;管他。他却哭得更大声了,他哭着跑到妈妈那,我也跟着过去了,弟弟紧张的说:"我手上有小白点。"妈妈却慢慢的说:"没事,肚子里有虫了。"弟弟更急了说:"那手上为什么有白点?"妈妈只是笑了一下,并没有说什么。弟弟想了一会,便说:"是不是肚子里有虫手上就有点点呀!"妈妈点了点头。弟弟又说:"啊,手还有这样的作用呀!真神奇啊!"妈妈开口了:"你是不是吃什么脏东西了?"弟弟笑了笑,看妈妈不注意偷偷溜走了。
这就是弟弟的手,可爱极了,我喜欢他的小手。