弟弟真有趣作文
我有个可爱的弟弟,还不到3岁,发生在他身上有趣的事情可多了。要知发生何趣事,请看下面,即将揭晓!
有一次,外公带弟弟到公园去玩,看见一个公共厕所。外公告诉弟弟:“穿裤子的是男厕所,穿裙子的是女厕所。”弟弟点点头说:“知道了,我去男厕所。”在回来的路上,弟弟看见一个穿裙子的姐姐,大声地说:“外公,看,女厕所!”外公听了哈哈大笑,说:“那不是女厕所,那是姐姐穿的裙子。”我听了这件事也哈哈大笑起来,这个傻弟弟这有趣。
还有一天晚上,舅舅带弟弟出去玩,弟弟指着圆圆的月亮说:“爸爸,看,好大的太阳。”舅舅说:“那不是太阳是月亮。”弟弟说:“妈妈说的,太阳是圆的,月亮是弯的。”舅舅哭笑不得。
哈哈哈,你们说弟弟有趣吗?