我的小弟弟作文
我的小弟弟————郭子贤,今年两岁还差一个月,身高 85厘米,有着一个亮亮的大光头,头上镶嵌一双小眼睛,笑起来多可爱,眼睛眯成一条缝,廋廋的身上穿着一套少爷服,脚蹬一双软底布鞋,走起路来头向前倾, 不了解他的人还以为他要摔跟头了。这就是我可爱的小弟弟————郭子贤。
我的小弟弟是个淘气包,他喜欢拿着棍子玩,东敲敲西打打,打得盆锅叮叮铛铛响,打得我和姐姐无处藏身,我们全家人看了,多想把他拉过来好好教训一下,可他不懂事,不知道对和错,打了他也没用,只有再三告诫他打人是错误的。
记得还有一次,他拿着手机在很认真地听歌,看见他那样子,我们没注意,突然他使劲把手机扔向姐姐,结果姐姐的脑门上长出了一个亮亮的大灯泡,这就是小弟的杰作。他就这样淘气得让人哭笑不得。
小弟弟不但淘气而且还很自私,这也难怪,因为我小孃家附近人家很少,小弟多可怜,没有小朋友和他玩。最近他来到外婆家,我们都逗他玩,他很高兴,但他的玩具不给其他小朋友们玩。他的小车只让他自己骑,小朋友们骑上他就把小朋友拉下来。
小弟每天都要喝牛奶,喝牛奶时他一人躺在一张沙发里,手紧抱着奶瓶,还敲着“二郎腿”,不让其他任何人靠近他,看见他这样子,我们真是又好气又好笑 啊。经过半个月来和小朋友们接触多了,现在他变了,性情变得温和多了,常常拿玩具给小朋友们玩,吃牛奶时坐在小方凳上,沙发让给大人们坐。
这就是我的小弟弟———郭子贤。他的故事很多,他变了,等我以后再给大家讲吧,朋友们,你们说他是不是很可爱?