我的小弟弟作文
终于放暑假了,我来到了美丽的天津,去大姨家看我的小弟弟,他叫端端。端端才一岁半,他长得胖乎乎的,虎头虎脑,我只要一见到他,就想亲亲他的小脸蛋。
端端是一个“小馋猫”,不管给他什么东西,他都想放到嘴里尝尝味道, 他经常还把小手放在嘴里,看他“吃”得津津有味的样子,十分可爱。每一次吃饭,他都是只有开始,没有结束,只有逗号,没有句号;而且每次都是大口大口地吃,少了还不行。有一次,我给他喂蛋糕。他嘴张得大大的似乎一口就要把它吞下,差点咬到了我的手。不到1分钟他就把一个蛋糕吃完了。我双手一摊(意思是没有了),他就哇哇大哭起来,好像在说:“我还要!我还要! ”
端端也十分讨人喜爱。有一次我非常生气,坐在椅子上,闷闷不乐的。这时有一只手拍了一下我的背,我回头一看,是端端。他一会儿摸摸椅子,一会儿敲敲我的背,对着我“咯咯”的笑。看着他天使般的笑脸,我的气也渐渐地消了,开心起来。
我喜欢我的小弟弟—端端。