我最熟悉的弟弟作文
在我认识的人中,最熟悉莫过于弟弟了。弟弟有一张圆圆的脸蛋,一双水汪汪的小眼睛,他脾气可怪了。
有一次,我们去广场玩,弟弟看着别人溜冰,十分想要溜冰鞋,便缠着妈妈。妈妈说没有带钱,弟弟一听,一下子躺在地上哭了起来,还喊道:“我要溜冰鞋,我要溜冰鞋,说明文....”妈妈一看火了,说:“那你就躺在这里吧,我走了。”说完,真的走远了。可弟弟不但没有起来追,还冲着妈妈喊:“走就走,谁怕你!”我连忙拉起他,可他硬是不起来,还打我,我也火了,丢下他一个人,自己去玩了。过了十几分钟,我心想:弟弟不会还躺在那吧?于是跑回去,发现弟弟还真还躺在那里,身边围了许多人,可他还是不起来。我叫来妈妈,妈妈拉着他到一旁的树林里,好好地训了他一顿。弟弟一个人呆呆地坐在石凳上,忽然不知怎么的,一下子站起来,笑嘻嘻地对我说:“哥哥,我们一起玩捉迷藏吧!”我心想:天哪,怎么转变那么快!怪脾气。
这就是我弟弟,一会儿愁眉苦脸,一会儿眉开眼笑,你们说他的脾气怪不怪?