开学典礼150字作文
这个学期的开学典礼是在体育博物馆举行的,这是一次特别的开学典礼。
我们在博物馆里看到了体育运动员比赛时的精彩照片,照片上他们个个表现出色,特别是残疾人运动员比赛的照片给我很深的印像。照片上有的运动员只有一条腿在游泳,有的动运员没有双手在跑步,还有的运动员坐在轮椅上打排球。这些运动员身体上虽然有残缺,但是都很努力向前冲刺,让我感受到了一种永不放弃的精神。我在平时的生活和学习上要向他们一样,不怕困难,不怕苦,努力战胜一切阻碍,做一个勇敢的人。