道路作文
人生道路上的第一个路标是耐力,除了才智,闯劲和勇气外,你还必须以顽强的耐力对付生活中遇到的各种各样的坎坷和障碍。
第二个路标是体谅,对人体贴入微宽宏大量,这种美德是无价之宝。第三个路标是创造,不满足县状是建立一个新世界的必要条件,要紧的是“不满足”的内容。第四个路标是热情,这是通向成功之路的一个秘诀。第五个路标是自制,一个在各方面都分散自己精力的人是不会有什么创造性的。第六个路标上写的是正直,正直与廉洁相通,与始终坚信的坚持真理,忠言于信仰紧密相连。
它是建立生活大厦的坚实基础。