美丽的大海
放假了,放假了!爸爸和妈妈带我去汕头的龙虎滩玩。我兴高采烈的坐上车,来到了美丽的龙虎滩。
我下了车,看见了蓝如天,亮如镜的龙虎滩,我换上了泳衣,带上泳圈就一头扎进海里。
龙虎滩的水真凉啊!那凉如冰的海水让在炎热夏天工作的人们放松下来;龙虎滩的水真蓝啊!那水就像是蓝天的镜子,映着天空的颜色。我跑到海浪最猛的地方,玩起了冲浪。
我套上泳圈,当我还没反应过来的时候,一个大浪打来,我在海里翻了几个跟头,好不容易才站好。我看清了海浪,就不会再翻跟斗了。
晚上,潮已经退了,我和妈妈来到了海边散步,这时,大海唱起了优美的歌曲“哗哗哗,哗哗哗”那声音真好听,赛过催眠曲,让在炎热夏天里工作的人安心入睡。海浪带来了许多的贝壳,我和妈妈一路走,一路捡贝壳,捡了一袋美丽的贝壳就回了家。
我爱龙虎滩,更爱美丽的大海,希望你也去细细观赏。