挫折作文500字_初中初一作文
总是一副弱不禁风的样子却抬头挺胸,总是在受了侮辱和讥笑还是淡定自若,总是拿痴痴呆呆还带一点疯去面对这个世界,我依然是打不倒的勇敢战士,我骄傲,我自豪,我的人生充满希望与挑战,我不怕大风大雨的侵袭,也不怕枪林弹雨的打击,同样也会在狂风暴雨中坚强的活下去。
你失败过吗?你有过挫折吗?不要怕,阳光总在风雨后,请勇敢的接受挑战,我失败过很多次,也遇到很多挫折,我依然没有倒下与后退,我也希望我能将你们从失败的困境中扶起来,我们一起勇敢的走下去,我们是命运的主宰,我们相信我们一直追寻的幸福一定会到来,痛苦的日子不会属于我们,路还长远,难免会有命运的考验,磨练我们的意志,当我们真正强大时一切有都算什么。
还记得年少时要做顶天立地的男子汉的你吗?那时的你可是天不怕,地不怕的,如今的你也不应该退缩,依靠在爱的怀抱中不是你所理想的,你有更长远的目标,所以你要长大,要成长,要成功,你要你所想的一切,那些你都忘了吗?知道吗?我们不该活得痛苦,因为活得就该幸福,为了幸福去拼搏不值得吗?
为了心中的那份理想,我们不要怕挫折,挫折与失败是我们人生最大的财富,我们是不会在一个地方跌倒两次的,对吧,黑暗即将结束,光明即将到来,向美好的未来发起最后的冲锋!