我的初中生活初三作文500字
繁花总是在人们不经意间开开落落,明月总是在人们不经意间缺缺圆圆,季节总是在人们不经意间悄然更迭。我们开学做着放假的梦,放假又做着开学的梦,年复一年,时光悄然溜走,你聆听到那时钟的“滴答”声了吗?你感受到时光向你挥手告别了吗?不知不觉间,三次柳叶纷飞,三度落花成泥,难忘的初中生活悄然离去,只留给我满园清香,你,嗅到了吗?
那淡淡的柠檬味的孤独,第一次迈进初中大门,陌生的环境,陌生的老师,陌生的同学,陌生的空气,陌生的……我感觉到了自己的渺小,自己的无助,整个校园里弥漫着浓浓的柠檬味儿,这风景点的每一个角落,都是孤独。
一场时光雨冲淡了柠檬的气息,雨后,清新,美好的感觉扑面而来,呼吸着已不在陌生的空气,轻轻上扬自己的嘴角,感觉周围泛起淡淡的水蜜桃味儿,这是友情的味道。虽认识时间很短,但快乐时一起笑,悲伤时一起哭;虽彼此了解很少,但皱眉时面对的是微笑,咳嗽时面对是清水。缘分不需要刻意去安排,默契不在乎时间的长短。当时光老人微笑着把我们甩在尾后,水蜜桃的清香就越来越浓,弥漫了整个校园,这里的每一缕空气,都是友情。
朋友是我们失意时的精神支柱,给我关怀,给我温暖,让我紧张忙碌的初中生活,充满了温馨。漫步在浓浓的水蜜桃味儿的校园里,我就像一个快乐的精灵,无忧无虑,洒洒脱脱,忽然空中多了些淡淡的菊花香,心扉在知识的海洋里徘徊,回过头,满满的都是感恩。
清香扑鼻,温暖满怀,浓浓的樱桃味儿迅速在空气中蔓延,这是快乐的味道。原以为初中生活就像一杯苦咖啡,可当你轻轻地喝那么一小口,一种水蜜桃的甜,一种菊花般的香,一种樱桃般的浓,溢满全身。初中生活就是这么芬芳四溢,就是这么让人回味无穷,就是这么让人流连忘返。