艰苦的体育课初中作文
“叮铃铃——叮铃铃——”我朦胧的睁开睡眼,“又是新的一天了,要有新的面貌,相信今天一定是个美好的一天。”我心里这样想着。但是突然想起今天好像有体育课,天呐,体育课简直就是噩梦,每天都枯燥的学习着,周而复始的学习这那七门课程,虽然他们对我来说我都很不想要学,但是体育课是我最不想上的一门了,我宁可别的老师把体育课给占了。每次上完体育课,我们都会汗流浃背,面色通红,四肢无力。
时间过得飞快,似白驹过隙,一眨眼就过去了。到了我的噩梦时间了,体育课要开始了。我和好朋友走在操场上,我说:“完了完了,要上体育课了,体育课真的好累呀。”好朋友说:“没错!熬一熬就过去了。”此时此刻我在我内心里的只有紧张,担心,害怕,体育课,就像一个恶魔一样,正在朝我挥手,向我走过来——上课铃声响了。
体育老师一声哨响,他就像一棵大树一样笔直的站在那里,两脚叉开,他是一张冰山脸,总是那样的严肃,令人生畏。我们一个一个的报完数字后,体育老师就让我们向左转,开始绕操场跑步。
一圈又一圈,还有一圈……我们要绕着200米的操场跑十圈,跑到第四圈的时候就已经开始累起来了,跑完第四圈还有第五圈跑完,第五圈还有几陆全跑完第六圈还有第七圈……什么时候才跑的完那,我心里这样想着,我双手摸一下我滚烫的脸,就知道它此时此刻有多么红,我感觉我的腿已经不是自己的了,鼻子也没有知觉了,喉咙又干又涩还发疼,汗珠从我的额头上滚下,脚步越来越沉重,我感觉天在转,地也在转,眼前世界是那样的虚无,还有点想吐,我迈着僵硬的步子跑完了全程……我赶紧坐在楼梯上,朋友帮我倒了杯水,我双手抱着膝盖头栽在手肘里,拿着冰凉的水,敷着脸,喘着气,我还没有休息好呢,又要做运动了。
又是一声哨响,我们就要从操场的一头作者各种运动,到操场的另一头。先是单腿跳,然后是弓箭步……喉咙越来越疼了,还没有休息好就紧接着接着运动……下课铃声响了,噩梦终于结束了。
虽然体育课是艰苦的,但是我们必须从现在开始锻炼自己的身体,迎接中考,那40分的体育,所以无论多么的艰苦,我也要坚持,既然躲不掉,那就勇敢去面对,对自己总有好处的。