模糊初中作文
从教学楼下来,我抱着一摞书,这晴朗的天气是我的心也格外晴朗。
突然注意到几棵树。校园的桃树已经满载花苞了,还有几多早开的花儿呢。枝枝点点,在阳光下酝酿着粉粉的笑脸。小可怜们,早开不就早谢吗?可是,我等待它们的重生也等得太久了。
岁月似乎从未停止一刻,中考的气息也不曾减弱。但,纯洁的阳光的味道也实在难得。
现在知道为什么哥哥那么喜爱鲜橙了。体会了这么久的阳光心情,喜欢了十几个轮回的夏,现在才明白,香橙和阳光是一样的亲切。
季节似乎也似青春一般混沌错乱爱标新立异,明明是春天,却透析着初夏的味道。我期盼着夏天的夜晚,期盼着晴朗的日子,期盼热血活力的感觉。实际上,我已经从春的舞会上收到了它的贺礼。
毕竟是贺礼,夏毕竟还没有和星星一起到来。我不敢确定真正的夏是否在我想像之中。也许,在至高的希望之后,却换来默默的夏,怀着歉意的它。
但是,无论如何,我都会相信,模糊记忆中的夏一定存在。也许,在等待多年后的某个日子,当我从颠倒的时间中欣然苏醒过来的时候,会发现,它已经围绕在了我身边。及时行将就木我也无悔,我将守着永恒一直地期待。
希望在,人也在。追求梦的路无论有多漫长,我都不怕。