我的初三作文600字
天边闪起了一颗星,我——让我母亲高兴落在了世上。是一个纯洁的小生命如草原上的一根草一样普通的生命照耀着蒙古包伴随着一家人的欢快和喜乐诞生在一个和睦相爱的牧民家里。又是哥弟三个小玩童闹闹吵吵的过了无忧无虑的童年,幸福欢乐中长大了。我父亲希望让我成为一宽容而又给乡亲民族带来又贡献的人,就叫我意思是江河的宽容名字叫牧仁。
我是我父亲的希望一样,听着父亲的故事,听父亲给我讲的人生的每一个细节里面的人生美好礼貌,道德,历史,好人好事,江山故事,随着我成长,随着我的读书慢慢在我脑海中萌芽了做一个好人。现在的人说好人就笑,说是没有全面的好人,要成功必须好坏半平。也许是对的。世上本来就没有绝一面的事,人也是有头右脑的动物。而我说谁为了大家,谁为了更多人的好处,更多人的幸福那就是比法律更强的真理。法律是纸上写的规律,面对不懂事的人,或者是解决人与人之间的关系而定的。但真理是永不变,人们的本质。心灵中写的不需要纸上写。为这个努力者是我的师人。但我还没有我的理想一样做成好事。不过从小看老人是敬重看小就爱戴,像我敬爱的父亲一样喜欢看书,看好书。我总是想当时我阿爸有条件的话应该是个伟人,而我母亲是一个慈善而又美丽的圣人,都是我心目中无限的恩人,冥冥是活佛。
我从小爱画画,写诗,普通的生长中我画过很所画,写过很多诗。他们想我的日记本一样让我想起那时的美好生活。我总是想人来了世上应该人间个美好的回忆,让世世的人记住我这个小名字,让他们感受到人生的美好。