青春年少是所有人最羡慕,最珍贵的一段时光。
我相信会有很多的同学在跟自己的兄弟好友聊天聚会时,大多数父母都会讲:“朋友之间有什么好聚的,平时也不见你跟家人这么喜欢出去玩儿啊?”
是,朋友之间没有血缘关系。没有亲属关系。但我们可以什么都跟朋友兄弟诉说,但是家人不行。
家中的父母经常说:“在和你朋友聚会的时间,如果你用来学习,那么你以后就可能开着宝马车,住着别墅,过着别人享受不到的生活。朋友不是人生中最重要的。”
是学习是固然重要,但我认为朋友也不能随便地丢弃。看来人的一生在发大财的时候,吃法国大餐的时候都不及我们兜里只揣着十几元,每个人凑钱去吃一顿街边的小火锅要爽快得多。
青春是什么?是一群人在宿舍里谈笑风生,因为声音太大而被老师逮到挨了一顿骂。可当老师转身离开之后大家依旧能心意相通的嘻嘻笑。
是快到考试的时候,一群人临时抱佛脚去突袭复习。考得不好,他们会安慰你,不是像他人一样的责骂你、看不起你。
是手拉着手,唱的幼稚的歌在马路上蹦蹦跳跳。半路上碰见老师,落荒而逃。
是其中的一个人被其他人欺负的时候,一群人雄赳赳地为他撑腰,站在他的身后,护送他回家,不管自己是不是真的很害怕打架。
是其中一个好友对着一群人,毫无吝啬的分享自己喜欢的人的故事从来不害怕他们嫉妒、随处乱说。
是朋友之间关系越好,称呼越臭。明明这个外号使很生气,但是你却始终对他生气不起来,只能哭笑不得。
青春就像那年的夏天。我们一起在走廊里晒着太阳、是在教室里刷着卷子、在宿舍里讨论着喜欢的明星、五音不全却偏偏爱唱着歌。
那年青春年少,我们无依无靠。只能看见彼此的好。
浩瀚宇宙,茫茫人海,缘分使我们相遇。
请不要忘记了你的青春,请用力记住那些喜欢的人、那些热爱的事、那些放不下的年。
请不要让自己无意间抬头,发现早已是物是人非。
你好,幸识。余生请多指教。