2020一次难忘的春游小学生作文
热闹非凡的七花广场给我留下了美好的回忆,荷叶飘香的普者黑带给我无限的快乐,鸟语花香的动物园让我度过了美好的时光,如果你要问我哪一次最令我难忘,我会毫不犹豫地告诉你是那一次。
记得那天早上,老师来到教室对大家说:“同学们,明天老师将为大家举行春游活动,活动地点在七花广场,请大家明天把自己的零食和玩具带到那里去和大家分享。”大家听了,高兴极了!第二天一早,我收拾好东西,爸爸就开着车送我到七花广场,我来的路上,天气晴朗,道路两旁的花儿子向我们展开笑脸,一阵风吹过,凉爽极了。来到七花广场,我就被深深地吸引住了,映入眼帘的是一颗颗高大的树木和一朵朵美丽鲜花,太阳温柔的照耀着我们,就像一双温暖的手一样抚摸着我们的脸,广场中央有一个水池,水池里有一座假山,假山的名字叫老君山,水里有一条条小鱼在水中玩耍。老师一声口哨:“集合。”同学们立刻排好队,老师又对大家说:“下面大家围着七花广场跑几圈。”可大家还没跑过两圈,就累得满头大汗,老师还让大家围成一个大圈,坐在一起吃东西,吃过以后,老师又和大家一起玩游戏,我们玩了捉迷藏、老鹰捉小鸡、跑步比赛……最有趣的还是跑步比赛,有的同学像小鸟一样飞快地向前跑,有的同学像大象一样大步向前跳,大家一个不让一个,最后我们组赢了,大家高兴极了,时候不早了,大家高兴地回家了。
怎么样,听了我的介绍,你明白了我为什么说这次春游的难忘了吧,一次春游,一段和老师在一起美好的回忆,将永远让我铭记在心。