常州的春天作文
常州虽说没有什么名山大川,但是却有许多著名的公园。公园里处处都是鲜花嫩草,别有一番风味。一年,季季如此。
当然,最美得还是的常州。每到春天,万物复苏,百花齐放,争奇斗艳。原本美丽的常州更加朝气蓬勃,仿佛就像一个比赛胜利的孩子,洋洋得意,欢呼雀跃。小到一花一草,大到一树一木,无不是颜色鲜艳,活力焕发的。它们生长着,唱着春天的颂歌。
春天,春天,春雨是必不可少的。有时落下三三两两的几滴,在春风的吹拂落在脸颊上,凉丝丝的,小学作文,舒服服的,就像夏日里美味的甜筒;有时滴滴答答的落下一片,顺着屋檐流下,形成美丽的水帘;更有时骤然挂起狂风,扫动落叶,落下瓢泼大雨,似一排密集的弹雨,打在身上,微微作痛 ……一遍一遍突然间觉得春雨就像是个低调的演员,很少露面,但一露面,就给人们带来惊喜,或如小雨般的温柔,又或如大雨般的坚定,总之,是一种难以描述的感觉。
雨后的常州,就像是个水晶城,滴滴雨水落在植物房屋,马路上,构成了一幅又一幅的美丽景象。此时,最快活的事莫过于骑着单车在市中心遛上一圈,呼吸着新鲜空气,欣赏着美丽常州……一阵一阵,不知自己在梦中还是现实之中。但我,这是在想象之中的好,不管怎样,想它,它就出现在眼前。
常州啊,梦一般的城市有着梦一般的春天!